Sarah Wiener Eventcatering

Philosophie

Wichtiger Bestandteil unserer Arbeit ist Nachhaltigkeit: Unsere Köche arbeiten in der zentralen Produktionsküche an energieeffizienten Küchengeräten und tragen dabei umweltfreundlich gefärbte Schürzen. Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir, wenn möglich, Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion.

Zu unseren Lieferanten pflegen wir vertrauensvolle und intensive Beziehungen.

So wissen wir, woher die Zutaten unserer Speisen stammen und können Ihnen beste Qualität bieten.

Auch bei den Getränken empfehlen wir unseren Kunden Biere aus kleinen, traditionell arbeitenden Brauereien, Weine aus nachhaltigem Anbau und alkoholfreie Getränke aus kleinen Manufakturen.

Der Transport erfolgt mit unserem hochmodernen Fuhrpark, der teilweise aus Elektroautos besteht. Außerdem nutzen wir ausschließlich Ökostrom.

Zu guter Letzt wissen wir, wie wichtig jeder einzelne Mitarbeiter für den Erfolg unseres Unternehmens ist. Deshalb setzen wir auf einen fairen und partnerschaftlichen Umgang.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie bei Ihrer Veranstaltung auf Nachhaltigkeit setzen. Unsere Mitarbeiter gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und gestalten Ihr Event einzigartig und auf Wunsch umweltfreundlich. 

Sarah Wiener